2019年10月7日 星期一 08:51:14
当前位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 学团新闻 >> 正文

信息工程学院举办“大力弘扬抗疫精神 全面建成小康社会”2021年元旦晚会

2020年12月22日 16:59  点击:[]

为迎接建党一百周年和新年的到来,1221日晚,我院在图教201举办“大力弘扬抗疫精神 全面建成小康社会” 2021年元旦晚会。校团委副书记栗宁,郑州云计划人人教育科技有限公司副经理郑艳,我院党委副书记张建设,副院长冯小燕、曲培新,副处级党建组织员王明艳,团委书记张海民,辅导员曲富柱、袁家祺,团委、学生会工作人员及学生300余人参加此次晚会。

张建设首先为晚会致辞,2020年是极不平凡的一年,我国取得了抗击疫情战略性成果,按时完成精准脱贫任务,取得了人民满意、世界瞩目、可以载入史册的的巨大成就。感谢在座的各位老师和同学们为此做出的辛勤努力和付出,接下来考研、期末考试接踵将至,预祝同学们诸考顺利,并在新的一年里取得优异成绩。

劲热的开场舞《舞蹈串烧》拉开了元旦晚会序幕,《在一起》的歌曲讲述了中国军民众志成城抗击疫情感人事迹;嘉宾宋毓震老师真情演唱《睡在我上铺的兄弟》流露着对青春的怀恋;乐器表演《美丽的神话》为大家带来极强的视听盛宴;魔术表演《魔伞》给观众带来了别样的“奇迹”;在传统说唱逗乐的基础上,相声《我的江湖》生动的表演,令人捧腹大笑;王明艳、张海民、曲富柱老师们的惊喜加盟把现场气氛推向了高潮;朗诵《我看见》以最真挚的情感向抗疫工作者致敬;晚会以合唱《我最闪亮》结束,勾起了老师和同学们对不平凡的2020年的回忆,激励大家“勇敢往前闯”,做最闪亮的自己。

此次晚会进一步推进了我院文艺活动的蓬勃发展,丰富了校园文化,活跃了学习氛围,展现了我院学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌。相信2021年,我院师生凝心聚力、砥砺奋进,全面推动学院、学校实现高质量发展。

下一条:信息工程学院举行2020年“小宇宙”助学金发放仪式

关闭