2019年10月7日 星期一 08:51:14
当前位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 职工之家 >> 正文

信息工程学院分工会举行“情暖信工”冬至包饺子活动

2020年12月21日 16:09  点击:[]

为增进教职工情感,传承中华优秀传统文化,1218日晚上,我院在0#502举行了“情暖信工”冬至包饺子活动,学院全体班子成员、教职工共60余人参与此次活动。

简单分工后,全体教职工纷纷撸起袖子,跃跃欲试。切菜、调馅料、包饺子,十指翻转之间,一只只精巧的饺子诞生。不久一个一个的饺子便出锅了,大家一边吃着刚出锅的热气腾腾的饺子一边聊天,气氛异常欢快活跃。欢声笑语之中,活动逐渐接近尾声,从工作到生活,教职工亲切交谈,共品水饺,尽显融洽。

冬至包饺子,温情暖寒冬。此次冬至包饺子活动促进了教职工之间相互交流,丰富了教职工的业余生活,增强了全体教职工的凝聚力与向心力,弘扬了我国传统饮食文化,为即将到来的冬至增添了节日气氛。

下一条:信息工程学院(软件学院)举行“冬季健身月”启动仪式

关闭