您现在的位置: 学院首页 >> 审核评估 >> 正文

信息工程学院召开本科教育教学审核评估推进会

24/07/08 09:39:03  点击:[]

为扎实做好我院本科教育教学审核评估的迎评促建工作,依据学校《本科教育教学审核评估办公室第二阶段工作任务及分工》和《河南科技学院暑期质量文化建设实施方案》75日下午,我院在线上召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导班子及全体教师参加会议。会议由院长李国厚主持。

李国厚传达了河南科技学院本科教育教学审核评估推进暨专家培训会议精神。副院长白林锋介绍了学院的总体工作部署,一是宣读我院本科教学审核评估工作方案;二是根据本科专业评价数据填报工作要求,对我院本科数据填报任务进行分工部署;三是按照学校时间节点要求,部署专业评价课程质量建设工作任务,督促教师按时按点、保质保量完成课程评价。

学院党委书记李印强调,全体老师要提高政治站位,强化责任意识;从严从实、高标准、高质量地保证工作落地落实;保证工作成效,确保各项工作方向正确、效果显著。

此次会议为学院扎实做好本科教育教学审核评估工作明确了任务,确保学院本科教育教学审核评估及各项工作顺利进行。

图片/李纲初审/李纲复审/白林锋终审/李国厚