您现在的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

信息工程学院召开研究生工作会议

24/06/28 09:32:59  点击:[]

为切实提高研究生培养质量,推动学院研究生工作再上新台阶,626日上午在弘文楼B413会议室召开信息工程学院研究生工作会议。院长李国厚、副院长冯小燕、副院长白林锋、副院长曲培新和我院研究生导师参加会议。

会议集中学习了《研究生学位论文质量管理办法》《研究生教育教学工作量计算办法》等研究生和导师管理相关文件。会议还对《电子信息培养方案》《信工学院导师管理办法》进行了讨论,各位导师针对培养方案课程设置、导师管理措施相关内容提出了意见和建议,并进行了充分讨论。

最后,院长李国厚强调导师是研究生培养第一责任人,要重视学位论文质量,加强过程管理,产出高质量成果;同时要关注学生生活、思想和心理健康。本次会议的召开对于完善研究生教育管理体系,提升我院研究生培养质量,全面落实立德树人根本任务奠定了基础。

(图片/陈佩佩 初审/陈佩佩 复审/冯小燕终审/李国厚)