您现在的位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

24/05/15 19:24:44  点击:[]

510日至12日,由中国学位与研究生教育学会主办、江苏大学承办的教育硕士现代教育技术领域研究生指导教师研修会在江苏大学隆重举行。来自全国90余所高校的150余位专家学者共同探讨现代教育技术教育硕士学位论文的指导工作。

我院副院长冯小燕和教育技术学专业负责人蒋纪平作为代表参加了此次会议。会议设置了七个专题报告和五个分论坛,围绕研究生培养、学位论文指导等方面进行研讨。与会专家学者就如何提升教育硕士研究生的创新能力、实践能力以及论文质量等问题展开了热烈讨论,提出了许多建设性的意见和建议。冯小燕副院长代表第五分论坛对研讨情况进行了总结汇报。

此次会议为现代教育技术领域的研究生指导教师提供了宝贵的交流平台,让大家能够更加明确教育硕士培养努力方向,对于提升我院研究生培养质量具有积极的推动作用。

(图片/蒋纪平初审/蒋纪平复审/冯小燕终审/李国厚)

上一条:信息工程学院举办教师讲课比赛 下一条:我院教师积极参加全国教育硕士现代教育技术领域研究生指导教师研修会