您现在的位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 理论学习 >> 正文

信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会

19/09/20 15:10:54  点击:[]

919日下午,信息工程学院在0#502会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习会,学院全体教工党支部书记和全体党员参加了会议。会议由郎瑞红主持。

张建设宣读了《河南科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的各项内容和要求。

郎瑞红要求学院全体党员,按照校党委的部署要求,紧密结合学院和个人思想及工作实际,准确把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,通过读原著、学原文、悟原理,学深学透、融会贯通、真信笃行。深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,为推动学院和学校事业发展提供坚定的思想保障。

会议最后,郎瑞红和宋毓震分别带领大家领学了左权烈士牺牲前《给妻子志兰的信》和致母亲的一封抗日“决心书”。一句句话语再现了革命英烈为革命事业不惧流血牺牲,忠诚担当为民的使命感和责任感,体现了共产党人在艰苦卓绝的革命征途中,用生命和鲜血铸就了共产党人的信念与忠诚,践行了共产党人的初心与使命。

上一条:信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组学习(扩大)会议 下一条:信息工程学院成功举行“立足新时代,做合格党员”知识竞赛活动