您现在的位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 工会工作 >> 正文

我院栗宁老师被聘为“学习新思想千万师生同上一堂课活动——河南高校习近平总书记重要讲话精神讲师团”成员

18/06/07 11:20:46  点击:[]

64日,由教育部主办、河南省委高校工委、河南省教育厅承办的全国高校“学习新思想千万师生同上一堂课”河南省启动仪式在河南农业大学举行。我校信息工程学院团委书记栗宁同志被聘为“学习新思想千万师生同上一堂课活动——河南高校习近平总书记重要讲话精神讲师团”成员。

全国高校“学习新思想千万师生同上一堂课”活动由教育部主办,旨在围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的精神实质和丰富内涵,面向广大师生讲清楚总书记重要讲话的学理支撑和理论蕴含,讲清楚新时代教育工作的使命担当和广大师生的责任要求,教育引导广大师生把总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,切实将总书记重要讲话精神转化为高校培养社会主义建设者和接班人的政策体系、工作举措和育人体系、教学模式,转化为广大师生勇担大任、砥砺前行的精神力量和自觉行动。

(栗宁,女,中共党员,19834月生,河南卫辉人。20057月起从事辅导员工作,现为信息工程学院团委书记。)

525日栗宁老师入选“全省高校优秀辅导员讲师团”,以《新理论、心传承——坚定文化自信 讲好中国故事》为主题,已在河南理工大学、郑州铁路职业技术学院开展2场宣讲报告会。报告中,栗宁老师用生动的事例、通俗易懂的语言、充足详实的数据、丰富的图片素材,有深度、有理论、有内涵地宣讲了党的创新理论和十九大精神,展示了我校师生新风貌、新精神、新能量。

上一条:“真情帮扶暖人心”信息工程学院领导老师赴闫庄慰问帮扶对象 下一条:我院男女教工混合排球赛喜获第二名