您现在的位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 工会工作 >> 正文

学院领导看望慰问精准扶贫户

17/10/24 17:29:57  点击:[]

1019日,学院党委副书记刘克平、团委书记栗宁,前去封丘县尹岗乡彭庄村看望对口扶贫户。在驻村第一书记和当地村干部的带领下,学院领导带着我院教师捐献的50多件过冬衣物来到村民赵万军家。值秋收晒粮食,家里只有赵大娘一人在家,在交谈中,赵大娘拉着刘书记的手说:衣服送的太及时了,现在正是需要的时候,她对于学院和我校派驻彭庄村第一书记徐现峰表示非常感谢。临走时候,赵大娘拿出存放多日的自己院里石榴树上摘下的石榴非要让带回去,说这是专门留给学院党委书记郎瑞红的,他们一家感谢学校对他们的帮助,感谢郎瑞红对他们家的关心。

上一条:我院组织教职工为精准扶贫户捐献过冬衣物 下一条:信息工程学院召开参与创建文明城市工作动员会