您现在的位置: 学院首页 >> 党工学团 >> 工会工作 >> 正文

我院党委组织党员教师积极参加义务植树活动

17/04/07 10:41:40  点击:[]

阳春三月,新绿初绽。我院党委联合园艺园林学院、体育学院党委组织党员教师共同来到辉县市拍石头乡富庄村开展了义务植树活动,参加本次活动的党员教师共50余人,其中我院教师20人。

3月31日上午8点,一行人员乘坐大巴开赴目的地辉县市拍石头乡富庄村。园艺园林学院宋建伟教授利用车程的一个多小时中,全面细致的向全体党员教师讲授了植树的前期准备、栽种注意事项以及种后养护的一系列知识。他强调:植树造林,种下的既是绿色树苗,也是祖国的美好未来。组织党员教师参加植树活动,不仅是亲近自然、了解自然的过程也是培养教师热爱自然、珍爱生命的生态意识的必要步骤。

到达植树地点后,所有教师及学生代表都第一时间积极主动的参与到植树的实践中。大家秩序井然的鼓足干劲,挥汗如雨,在短短的三个小时中种植树苗300余株。大家在保护生态环境是同时也为精准扶贫贡献了自己的力量。

植树造林是功在当代、利在千秋的事业,要一年接着一年干,一代接着一代干,撸起袖子加油干!

我院参加义务植树的教师名单:

郎瑞红、谢桂英、余周、古乐声、王玉芬、高伟增、李晓辉

炎士涛、金松林、黄勇、李兆峰、张伟、苏东阳、吴昊

上一条:信息工程学院召开参与创建文明城市工作动员会 下一条:我院团委书记栗宁在河南省第六届辅导员职业技能大赛中喜获一等奖