您现在的位置: 学院首页 >> 新首页 >> 正文

信息工程学院理论学习中心组举行党纪学习教育集体学习研讨会

24/07/25 16:48:58  点击:[]

723日,信息工程学院理论学习中心组在弘文楼401会议室举行党纪学习教育集体学习研讨会。会议由学院党委书记李印主持。

会上,学院党委副书记王明艳领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。副院长冯小燕领学“习近平总书记主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”。随后,学院理论学习中心组成员围绕《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》学习感悟,进行交流研讨。

在总结讲话中,李印指出要深刻认识到学习《条例》的重要性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以高度的政治自觉和行动自觉,认真学习和贯彻执行《条例》。要通过深入学习和研究,准确把握《条例》的精神实质和丰富内涵,深刻领会其精神要义和实践要求。要切实增强纪律意识和规矩意识,时刻绷紧纪律这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要将学习《条例》与推动工作落实结合起来,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动各项工作落到实处、取得实效。

信息工程学院理论学习中心组以此次学习为契机,进一步加强党性修养和纪律建设,不断提高自身政治素质和业务能力,昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,为推动学院各项工作的顺利开展贡献力量。

图片/林海波 初审/林海波 复审/王明艳 终审/李印