您现在的位置: 学院首页 >> 新首页 >> 正文

信息工程学院开展暑期看望实习生活动

24/07/12 17:41:43  点击:[]

为更好的了解学生实习状况,提高学生实习效果,促进学生高质量就业,712日,信息工程学院党委书记李印、院长李国厚到郑州信盈达、北游集团进行实习工作调研走访看望实习学生活动。

郑州信盈达看望学生上课情况

北游集团与学生座谈

学院领导通过查看学生课堂学习状况、走访学生宿舍、召开座谈会等形式了解学生在实习过程中的学习生活状况。座谈会上李国厚勉励同学们要明确自己的目标,在实习过程中端正态度,确立未来的就业方向,为早日找到理想工作努力。李印要求同学们实习期间遵守纪律注意安全,把能吃苦肯努力的精神风貌展现出来,利用实习阶段明确自己的目标方向,为个人实现高质量就业打下坚实基础。实习学生纷纷表示一定会牢记领导的嘱托,认真完成实习工作,明确目标,不断提高自己在就业中的实力。

此次活动加强了校企之间的沟通联系,解决了学生在实习过程中遇到的问题,增强了实习学生的信心和学习的动力,为学院今后的实习工作顺利进行,保证实习质量提供帮助。

(图片/王明艳 初审/王明艳 复审/曲培新 终审/李印)

上一条:信息工程学院开展暑期访企拓岗活动 下一条:信息工程学院成功举办“百农精神”研讨会