您现在的位置: 学院首页 >> 新首页 >> 正文

信息工程学院开展暑期访企拓岗活动

24/07/12 18:03:16  点击:[]

为提高学院学生就业工作,了解企业对人才的实际需求,加强校企合作,信息工程学院开展暑期访企拓岗调研活动。

712日,信息工程学院党委书记李印、院长李国厚、党委副书记王明艳、副院长曲培新到传鼎智能、郑州米德网络科技有限公司和郑州北游集团进行走访调研。

走访传鼎智能公司

走访郑州米德网络科技有限公司
走访郑州北游集团

调研走访过程中,各公司负责人详细介绍了公司的发展现状、行业发展前景以及人才需求状况。李国厚院长就学院专业设置、人才培养和学生就业情况做了介绍。结合行业发展前景和公司对人才的需求,就校企合作、人才培养等方面进行了调研交流。经过座谈交流,双方在学生实习、教学实训等方面达成共识,为进一步促进校企合作和人才培养提供基础。

访企拓岗活动,加强了学院与公司的紧密联系,为学院的人才培养和学生的就业提供了方向和资源。学院将继续加强访企拓岗工作,不断推动学生高质量就业和提升人才培养质量。

(图片/曲培新 初审/曲培新 复审/王明艳 终审/李印)

上一条:南京师范大学赵磊磊博士应邀到信息工程学院作学术报告 下一条:信息工程学院开展暑期看望实习生活动